2012年2月5日 星期日

● 在Harrison Hot Springs 的一个甜美的相调


感谢主,在已过的109日、10日,主赐给我们第一区的弟兄姊妹在Harrison Hot Springs有一个甜美的相调。相调中满了神的同在,1区的弟兄姊妹们要在我们的网站上为主作见证,让更多的圣徒和福音朋友一起分享神家的丰富。下面是 一区弟兄们草拟的短文和一部分图片。

此次相调前,弟兄姊妹们一路刚强且堅定持续的祷告,详细地规划,多次的交通,包括交通、饮食、住宿、真理、负担、娱乐、安全等等,感谢赞美主,让我们这次 相调非常成功,非常享受,本次相调的主要负担是:" 成全聖徒為著建造基督生機的身體"第一 晨晨復興, 第二實行代禱, 第三傳揚福音. 第四將前項應用于活力排  第五成全人.


有真理、有实际、更有行动!使我們人人成為新約福音的祭司, 一切事奉從禱告開始,對人滿了負擔,個個作忠信的奴僕來服事人,為著得人,留人,成全人無論在召會的事務,或主日申言裹,每位都實際參與,人人都有當家的靈.每位都建立活力伴一起禱告,讀經,傳福音.

感谢赞美主,一路施恩典与我们,一路祝福我们,一路与我们同在。虽然这次相调结束了,但我们仍然在为着神见证的争战中,仍然在与神亲近的事奉中,愿主大大复兴我们! 阿利路亚!











沒有留言:

張貼留言